Спортивний блог

Інфоомація

Ця стаття була написана 01 Жов 2016, і розміщена в категорії Статті.

Правильное питание: цельнозерновая и безглютеновая паста из Италии

01 Жов 2016

Полезные макароны

Сегодня каждый из нас старается заботится о своем здоровье в той или иной степени, отказываясь от вредных привычек и ведя активный образ жизни. Но вот незадача, зачастую полезная еда и очередные диеты быстро приедаются и так и тянет нарушить все запреты. Что необходимо делать в таких случаях?

Я, к примеру, уже видеть и слышать не могу о куриной грудке, которую я постоянно ел после тренировок. Согласитесь, не самое лучшее вознаграждение после потраченных сил в зале. В один прекрасный день, в очередных поисках чего-то нового и вкусненького, я наткнулся на сайт интернет-магазина продуктов из Италии Litaly.com.ua. Выбор тут просто огромный, но из представленного не все вписывалось в мою диету, пока я не забрел в категорию итальянской пасты. Мало того, что разновидностей итальянских макарон твердых сортов пшеницы оказалось очень много, так я еще открыл для себя два интересных типа итальянской пасты, которые буквально оживили мое меню правильного питания. О них я и хочу Вам рассказать.

Цельнозерновая паста

По своей сути, это макароны из итальянской цельнозерновой муки со 100% выходом и всего одной степенью обработки. Иными словами, в составе остается не только тело зерна, а и вся оболочка со злаками, витаминами и минералами. Немного напоминает хлеб с отрубями, только намного полезнее.

Такой продукт отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием, занимается спортом и, как и я, в постоянном поиске чего-то вкусного, но полезного.

Цельнозерновые макароны итальянского производства – это основа для приготовления не одной сотни блюд простым добавлением овощей, мяса, натуральных соусов, специй: всего что позволяет Ваша диета и соответствует вкусу.

По цвету цельнозерновая паста отличается от традиционной и имеет коричневатый оттенок с вкраплениями маленьких частичек оболочки зерна. Вкус также имеет отличия, однако описать его очень сложно, это как разница между обычным хлебом и хлебом с отрубями. Кому-то нравится, кому-то нет. Но мой совет, обязательно попробуйте эту вкусноту, мне она невероятно сильно расширила возможности приготовления полезных и вкусных блюд.

Безглютеновая паста

Такие макарошки, в свою очередь, делаются уже не из пшеничной муки, которая содержит глютен, а из кукурузной. Это прямо сказалось на их цвете и пользе для организма человека.

Безглютеновая паста просто создана для безглютеновой диеты, когда из рациона полностью исключается клейковина (глютен), впрочем это несложно понять из названия. Это актуально как в случае непереносимости этого элемента организмом, так и здорового питания, основываясь на недавних научных исследованиях в этой сфере. Очень рекомендую к ознакомлению.

Безглютеновые макароны имеют характерный ярко желтый цвет из-за своего состава, о котором я писал Выше. Кроме этого, они обладают неповторимым и интересным вкусом, попробуйте обязательно, останетесь довольны.

Из недостатков следует выделить их большую цену, связанную с высокой себестоимостью, ведь кукурузная мука значительно дороже пшеничной. Однако это полностью компенсируется большей пользой для организма и неповторимым вкусом.

Спасибо всем за внимание и очень надеюсь на то, что как и в моем случае, эти два продукта помогут обновить Ваш рацион полезного питания. Будьте здоровы!

Автор: Алексей Дроздов


Смотрите подробности проститутки новосибирск на нашем сайте .